обман самосознания

От вашей всей любви, так хочется блевать,
Кругом обман и не взаимность.
Как можно человека целовать,
Когда к другому тянет, мерзость.

Обманывай кого ты хочешь, завались!
Живи в обмане этом днями,
Но ты сошел сума, ОСТАНОВИСЬ!
Запутались в вранье вы этом сами.

Действительно, Взаимность редкость, да.
И все сейчас боятся так отпора.
А вдруг она и есть твоя судьба?
Делай ты все, чтоб не нашла другого.

Им нужно тупо, чтобы рядом был,
А то окажется другой там кто то.
Когда ты ей последний раз звонил?
Не делай из себя ты идиота...


Рецензии