Яс. Гнев не даёт мне...

Гнев не дает мне
Строить и дом и любовь,
Силы лишает.
Ясно и четко
Надо решенье принять
Для результата.
Жалко и мига на месть
И разрушенье.
Время уж в вечность ушло
Словом прощенья.
30.05.2012


Рецензии