***

Уехала ты
Меня бросила в срок.
Так много причин нажать на курок.

Так много причин уйти в пустоту.
И нет больше сил смотреть на звезду.

И путь мой далек, как же путь мой далек.
Так много причин нажать ну курок.


    2008.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.