Главное, чтобы хватило ума

Главное, чтобы хватило ума
Тебе ничего не писать,
Мы дошли до самого дна
Чего стоило ожидать

Главное, чтобы хватило ума
Тебе по ночам не звонить
Вокруг ледяной туман
Сколько можно еще так жить?

Главное, чтобы хватило ума
Больше не возвращаться
Ты осознанно бежишь от меня,
Так зачем за тобою гнаться?


Рецензии