бесконечно люблю

с тобой мне было хорошо,
как ты исчез - всё изменилось.
нашел замену мне, и что?
в тебе я тут же растворилась...

ложась в постель приходит грусть,
воспоминанья душу трепят.
теперь ты с новой, ну и пусть,
мой мозг всё отрицает и не верит.
 
 

прошу тебя,уйди из головы!
дай жизни мне счастливой и спокойной.
мне быть с тобой,одни меты,
я буду для тебя всегда свободной.

ты взял меня в себя влюбил
и вроде было всё нормально.
теперь ты про меня забыл,
хоть и любил меня на днях, буквально.

ну что ж , такая вот любовь,
раз не приложил усилий ты найти замену.
и в организме ты мом гоняешь кровь,
сердцу моему не простить твоей измены.

в душе так холодно и больно,
лишь от одной мысли "променял".
мог бы найти кого достойней
чтобы в глазах моих ты не упал...


Рецензии