Золотые слова

«Только искреннее слово всегда чудо сотворит,
Оно брошенное в сердце удивительно горит…»

Ты накрой меня пледом,
Когда будет прохладно.
Расскажи о любви,
Я об этом прошу!
О плохом не хочу,
О тревожном не надо.
Я так верю тебе,
Прислоняясь к плечу.
Расскажи мне о лете,
О тепле и удаче.
Пусть запомнятся сразу,
«Золотые слова».
Я достойна тебя,
И с тобой я судачу.
Интересно всегда,
И кружит голова.
Ты накрой меня пледом,
Точно кошку,
Случайно…
И тепло сохранится у ног.
Мы сегодня вдвоём,
Вместе осень встречаем.
Ты со мною живёшь,
Мой «единственный» БОГ!

05.10.2013 г.              И.К.


Рецензии