Где-то в миру...

Где-то в миру расцветают уж вишни,
Средь ярких звезд,там ромашки в цвету,
Жить и любить без детей не возможно
Старость придет,как роса на траву.

Век наш больной,все становится хуже
В нем человек,беззащитен и слаб,
Дети для нас,как клюка для калеки
Не перейдешь без детей ты ухаб.

Мир наш жесток,в мире нету покоя
Маемся мы от нехватки любви,
Дети для нас,это радость земная
И не прожить без детей,без любви...


Рецензии