Я просто устала... Крик души

Я рыжим котёнком свернусь на твоей груди
И больше не буду думать о том, как жить дальше.
Я в снах, каждой ночью, молю тебя – приходи.
Я просто устала от лжи, одиночества, фальши.

Мне хочется тихой, уютной любви.
Мне хочется носом уткнуться в твои ключицы.
Я просто устала – устала, пойми! –
Ловить журавля, вместо милой для сердца синицы.

Ты мне говоришь: «Ты ищешь лёгких путей».
А я с каждым шагом сильней погружаюсь в пучину.
Я просто устала от этих безумных страстей,
И мне наплевать, какую придумать причину,

Чтоб только подальше от нежности, страсти, любви.
Чтоб только не видеть глаз твоих и движений.
И больше не слышать признанья твои.
Я просто устала от грёз, интриг, поражений.

Я просто устала. Сломалось что-то внутри.
И больше не будет великих побед и свершений.
Ты только последний, единственный раз посмотри,
Что стало с одним из твоих совершенных творений.

Любовь окрыляет и силы даёт дальше жить.
Она же их напрочь отнять может просто.
Однажды тебя научусь я любить.
Вот только боюсь, что уже будет поздно.

5.10.13


Рецензии