Несправедливая

Кому то - все, кому-то - дуля.
Кому-то рай, кому-то в лоб пуля.
Уши режет чей-то смех,
Порадуйся, не нужен тебе грех.

Смотри на все с улыбкой славной,
Всегда молись украдкой,
Ты будешь выше всех их,
Если убьешь духов больных!

Делай все, как мать учила!
Чтоб вскоре ты царила!
А ты превзойдешь всех, верь!
Только сначала силы измерь.


Рецензии