Я не исключение

Люблю людей, их заморочки,
Они глупы, умны - как дети!!
Все мысли спутаются в строчки.
А распутают их только сети.

Мы все приколоты к экранам,
Где ищем на "всё-всё" ответ.
Девчонки доверяются болванам,
А парни их разводят на ночлег.

И манит, манит эта жизнь-причуда!
И-ловит всех, как Бармалей,
Он есть для нас, как для индусов Будда!
Не вылезти уже оттуда, сколько слов не лей.

Живут все там, едят все там,
Ласки дарят вновь оттуда!
Ах, сколько заработал бы ты сам,
Если б перестал копировать верблюда.

Поймите, наркоманы, что потом
Детенышей не переделаешь в людей!
Дарите близким все свое тепло!
Любимых обнимайте чувственно скорей.


Рецензии