***

Я запомню тебя самой светлой в ночи,
Я заполню тобой все пустоты в себе.
Я скажу голосам: "Подожди! помолчи!"
Пусть твой голос звучит громче всех,
                ярче всех.
Я не буду творить оплетающих слов,
Пусть они прозвучат словно сами собой.
Стану твердью самой, как основа основ,
Даже если не рядом - я с тобой,
                я с тобой.


Рецензии