Закрываю глаза...

Закрываю глаза и мне снится,
Мы вдвоем на веранде пьем чай.
Улыбаешься как то привычно,
Без тебя я бы просто пропал.

Неспеша опускается вечер,
Расползается над головой.
Запах меда почти безупречен,
Даже пчелы садятся на стол.

Сколь продлится подобная сказка,
Не отвечу боюсь никогда.
И без слов это время прекрасно,
Вяжет мед дорогие уста.

И на миг оторвавшись от мыслей,
Наливаю заваренный чай.
Он по вкусу как спелая вишня,
Что недавно я с ветки сорвал.

Удержать этот вечер не просто,
Он как облако тает вдали.
На веранде с тобой мне спокойно,
До рассвета вся ночь впереди...


Рецензии