Дели огонь

Дели огонь на смерть и воду
Не режь на тонкие мечты
И не грызи себя за совесть
Мы не такие, как они...

А в полнолуния час безумный,
Раскрыв ладони для прыжка
Не заходи в чертог отчаянья
В нем нету места для тебя…

Не будь небесно-приземленной
И не пытайся быть чужой
Дели огонь на смерть и воду
Своей божественной рукой...


Рецензии