Учитель тот, кто сердце нам отдал!

Учитель- это  детства ностальгия,
Учитель- это  юности привет.
Учитель- это  Родина, Россия,
Учитель- это  утренний рассвет!

Учитель- это наша радость,
Учитель -это наши слёзы.
Учитель- это горечь, сладость,
Учитель -это наши грёзы!

Учитель- это символ жизни нашей,
Учитель- это совесть, идеал!
Учитель, нету слова краше!
Учитель тот, кто сердце нам отдал! 


Рецензии