Шрапнель твоей любви

Шрапнель твоей любви меня сразила!
Попал я под обстрел твоих красивых чувств.
Ты в точку страстью тела била...
По правилам обстрелов всех искусств.

Ты брала в вилку так прицельно,
  что мне осталось только и залечь.
Зарылся в белоснежности постельной,
Что смог старался уберечь.

Снаряды посылала точно!
 Теряя силы,волю - выл!
Я притворялся!
 Я нарочно!
Я в артиллерии любви  служил.


Рецензии