Страдания

          Страдания…
Когда создатель нас создал
Для жизни на планете
Не зря он видно наказал
Нас страшной карой этой

Любовь он людям подарил
Не за   грехи  ль   земные
На это  ОН  благословил ...
Живущих так же ныне..

Он наказал, дарить любовь
 И быть смиренным с нею
Но, как страдаем  вновь и вновь
И лишь мы с Богом откровенны…

Как тяжко нам любить людей
Но, как  любви  желаем
И потому мы вновь и вновь
С любовью,,,,,  людям изменяем….

А.А.Тарасенко 05.10.2013г


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО,ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 16:48     Заявить о нарушении