А я любить тебя не перестану

А я любить тебя не перестану!
И пусть я даже буду не твоя,
в душе, я место для тебя оставлю,
и сердце для других закрою я.
Пусть время пролетит,
пройдут пусть годы.
Пусть всё изменится и возвратится вновь.
Ты будь уверен, неизменной всё же,
останется к тебе моя любовь!
Да я люблю, и не стыжусь признаний!
Да я хочу, и в этом я верна!
Ты все поймёшь, пусть даже с опозданием...
А я всегда молиться буду за тебя!



29.09.2013


Рецензии