Но вот холодом сильным подунуло

Ты обжег меня вновь своим холодом
И понятно вдруг стало мне все
Радость встреч, в сердце боль, к счастью поводы...
Это только мое...не твое.
Это я за двоих нас придумала,
Видела только то, что хочу,
Но вот холодом сильным подунуло,
И задуло меня, как свечу.


Рецензии