Верь...

       ****
Сколько муки в твоих сумасшедших глазах,
Ради сына душу заложила.
И по комнате чувствуешь? - даже в шагах,
Что чужую жизнь... ты прожила.

Я боюсь, тебе милая слово сказать,
Чтоб слезою меня не прокляла.
Может стану я ветром и буду ласкать,
За Любовь что ты в жизни мне дала.

Ну, а ты соберись и себя береги,
Хныкать? - это ведь русское слово.
Сердце - облако у твоей... кладу души,
Поклянись... что Любить ты готова....

С затаённою грустью к тебе, я спешу,
Пусть проклятые всё это знают.
Я Любимой, Единственной тебя зову,
Мы уходим, пусть в след они лают...


Рецензии
чувствуется надрыв души!

Георгий Цатурян   05.02.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий!!!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ Вам и здоровья желаю.
Искренне!!!

Стихи Незнакомке   07.02.2016 14:38   Заявить о нарушении