Девушка

-Девушка никому ничего не должна.
Она все знает сама:
С кем она обаятельна и мила,
А с кем коварна и строга.

Девушка - великое существо,
Которое с дьяволом заодно.
Девушка - чистое полотно,
Которое заполнить тебе не дано.
*****
Ты ведь по такому принципу живешь?
Сидишь у окна, но никого не ждешь.
На себе напишешь:"Здесь ты ничего не найдешь"
И с удовольствием любого пошлешь.
*****
А у тебя очень красивые глаза,
Словно в них заложены небеса,
Ради них любой бы лишился сна...
А ты веришь в чудеса?

А ты та самая, которая сегодня меня вдохновит,
Которая притянет любого словно магнит.
Ты тот человек, который знает себя, как дважды два,
И от этого все опасней становится игра.
*****
-Девушка никому ничего не должна,
Девушка нежна и безумно сложна.
Девушка - это чья-то личная весна.
Девушка - прекрасная пустота.


Рецензии