Призрак

Он нарисован на твоих страницах,
Как призрак без телесных мук
Об этом не рассказывают людям -
Они ведь не поверят, засмеют...

Он верит в каждую твою мечту без мысли
Без мысли оказаться в пустоте,
Он не страдает, не боится, любит
И думает, что не умрет уже...

С ним можно убежать на край вселенной,
Никто ведь не узнает никогда,
Как он в объятиях твоих нежных
Тонул в тебе и для тебя...

Он нарисован на твоих страницах,
Как призрак на руках любви твоей,
Он вытирает слезы на твоих ресницах
Те слезы, что незаметны для людей.


Рецензии