Смотрю - теперь лишь наблюдаю

Смотрю - теперь лишь наблюдаю,
В спокойствии бездонной, в пустоте,
Как мир картинками играет,
Манёвры совершая в суете…

Я и не ведала, что так мне тихо,
И не касается меня,
Что все несчастья и всё лихо
Лишь на поверхности – не я…

Мне всё неважно, что снаружи,
Развеялась иллюзия – владение игрой…
Я принимаю зной и стужи –
Для кармы я ещё герой.

В смиренье, без суждения и мнений,
Я молчаливо улыбаюсь всем в ответ.
И не осталось никаких сомнений –
Со мною Бог-Отец – Сиянье – Свет!!!


Рецензии