Не может стих без добрых слов

Рассвет и утро. Новый день планеты.
Всё это было сотни тысяч раз,
и будет сотни тысяч раз и впредь.
Какие песни миром были спеты!
       Какие песни мир поёт сейчас!
       Какие песни выдаст вечность! Ведь
       все эти бредни о концовке света
       не стоят слов, потраченных на них!
Как осени не может быть без лета,
так без зимы - весны. Не может стих
без добрых слов, что пахнут тёплым морем.
Не может радость в сговоре быть с горем.
       Я не могу без глаз твоих-моих,
       пока всё в мире - только на двоих.


Рецензии