Акростих для телепатов

АКРОСТИХ ДЛЯ ТЕЛЕПАТОВ

Я шол дорогою христа
и терни рвали мою кожу...
и верил в слову я вранья...
и красоту считал любовью...

Будда научил мя жить
Орфей мне воспевал дорогу
Геракл звал меня с собой...
............................................

..............................................
.............................................
.............................................
..............................................


Рецензии