Милая осень

Я ждала тебя,милая осень,
Чтобы вместе мешать краски,
Чтобы вместе для сына на ночь
Сочинять про листву сказки.

Твой люблю аромат осенний-
Невесомый такой,безбрежный,
Ведь не зря же Сергей Есенин
Любовался тобой так нежно!

Я люблю тебя,желтая осень
За простуду,за дождь в лужах,
За мужчину,который рядом,
И с сынишкой моим дружит.

Корабли мастерить с сыном,
И пускать их в студеной речке.
Пахнуть к вечеру сладким дымом,
И обнявшись,лежать на печке.

Я ждала тебя,ты,ворвавшись,
Поселила в любви души,
Чтобы вместе гулять в парке
И листву под ногами слушать...


Рецензии