Весна

Запахом весенним напилася я
Будто в хороводе кружится земля!
Убегает дом родимый,словно кот блудной
Все проблемы,горе унося с собой!
А душа-подружка,словно мотылек,
Упорхнула в небо,ищет огонек!
Огонек пригреться,плечеко склонить,
Крепко целоваться а потом любить!
Ты найдешь подружка?Ну ка подскажи?
Если так случится сердцу подскажи!


Рецензии