Красой своей блистая...

Красой своей блистая
По улице идешь;
Совсем не замечая,
Что сердце мое жжешь

Огнем любви неравной.
Не дашь ты мне ответ
На мой вопрос упрямый:
«Ты влюблена или нет?»

Влюблен со страшной силою,
Сражен навек красой.
Ночами снится, милая
Твой образ дорогой.

Переживаю драму,
Мечтаю о Тебе:
Ты старше моей мамы…
Так суждено судьбе,

Что мы не будем вместе –
Здесь все предрешено:
Не быть моей невестой
И любящей женой.

Ты больше, чем симпатия,
Любимый человек.
На возраст наплевать мне,
Что в 3 десятка лет

Разнятся наши возрасты,
Жгут чувства мою грудь.
Не слыша твоего голоса
Мне тяжело заснуть.

Во сне тебя я вижу
Твой образ дорогой;
Срывает мне всю крышу –
Не ведом мне покой.

Не знать души покоя -
По ходу мой удел;
А эти строки мною
Написаны Тебе…


                26.04.2012 г., Калуга-Москва


Рецензии