Белый лист

Мне никогда не попадался в руки белый лист.
На нём всегда зачёркнутые тлели чувства.
Он никогда не станет прежним и не будет чист.
Не будет никогда на нём как прежде пусто.

Пускай не будет пуст, я всё исправлю.
Я просто буду самым ласковым..
Возьму большую кисть и к чёрту всё отправлю
И разрисую этот лист новыми красками.


Рецензии