Улетающих птиц печаль

3.
Улетающих птиц печаль,
робкий шорох дождя по асфальту,
Догорающая свеча,
Тишина облетающих парков -

мы с тобою умрем, мой друг,
в это дивное время года.
обретем наконец свободу
От предательства и разлук.

Разорвем бесконечный круг,
и уйдем в никуда прекрасное,
Не разжав наших сцепленных рук,
Не страшась неуместных вопросов.

Мы уйдем в эту дикую осень -
Неуемную и напрасную.


Рецензии