Твои слова

Твои слова как горький яд,
Как пожирающий огонь,
Но ты не видишь, что творят
Произнесенные со мной.

Твои слова, как больно им
Уничтожать, душой кривя,
Под приказанием твоим
Они бегут загрызть меня.

Твои слова как горький яд,
Как пожирающий огонь
И каждый день они звенят,
Преумножая мою боль.


Рецензии
Прекрасно и жизненно! Спасибо!

Ив Игнатьев   18.02.2016 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.