Будет то, что...

Одним - одно, другим - другое.
Жизнь оставляет нас в покое,
уйдя негаданно туда,
где светит чёрная звезда

иных пространственных времён.
Мир - пропасть кладбища имён,
мерцавших искорками лет
в золе, в которой места нет

великой вечности огня.
Живём, себя за свет кляня,
в котором больше мрака чем
того, что день дарует тем,
 
кто... Быт за будничность не судит
ни тот, ни... Будет то, что будет.


Рецензии