Лишь только Бог повелевает, а ангел только испо...

                Серику Байболову(из "Стихи Откровения")
                "А ну-ка, люди не кичитесь и в думу вместе соберитесь:
                создайте муху,паука иль простого комара!"

Лишь только Бог повелевает,
А ангел только исполняет!
Будь ангел  счастья иль мечты,
Будь ангел смерти иль любви,
Все - исполнители они!
И если ангел награждает,
На то Господь повелевает! 
Ему Хвала, Ему и Слава.
Ему мольбы - души признания.
В грехах тяжёлых покаяние,
Где нет распутству оправдания!

Хвалу  и Славу для Творца,
Молитвы только для тебя,
Моя мечённая душа...:
Бог есть! И будет!Он - Один!
Всея вселенной господин.
Бог не рождался никогда
И не родил - Бог был всегда,
И не исчезнет никуда!
Его очами не узрить и лик Его не отразить,
Сознанием  не вообразить.
Бог был! И есть! И навсегда!

(полностью тут http://www.stihi.ru/2013/08/13/9204 )


Рецензии