***

и что, что у меня черствая душа?
и чувств совсем уж не осталось
и денег нет, ни гроша
всё испарилось, потерялось
нет чувство жалости, вины
не перед кем не виновата
считать считаю я одна
и хоть немножко гордовата...


Рецензии