***

Хочу задать один вопрос тебе...
Ну накипело просто, ты ответишь?
Ты удаляешь девушек всегда,
Когда отказ вновь в чате ты заметишь?
Иль я одна, попалась столь вредна?
Не согласилась на нежность, на прекрасы,
Тут лишни все твои слова,
Мне не нужны твои рассказы!
Приятно это было очень слышать,
Но ты влюблен в мой миф,
В глаза с картинки.
И в жизни простой знаешь меня тоже,
Но девушка нужна тебе малинка!
На самом деле, кто я?-знаешь ты,
Но не подаришь не конфеты, не цветы!
Тюльпаны, герберы и розы,
А на душе все те же грозы.
И тонны слез!
На улице весна давно,
А на душе мороз!


Рецензии