Наша элюзия

Мы создаём иллюзию
И духом не в конфузию.
И сочиняем сказки, тем,
Которыми хотели жить.
И позже будут все отмазки,
Вк нам не тужить.
На стойкость проверяем
И "счастье" создаем.
Секунды отмеряем,
Ошибки сознаем.
Ведь это тоже учит нас
И будет наш таков рассказ...
На чувствах человека,
Играть ЗАПРЕЩЕНО!!!
Но иногда всплывает и оно...
Мы не волшебники
И даже не актёры,
Не фокусники
И не драмматёры ...
Я человек, я грешная душа,
Покаиться уж нужно...
И каюсь лишь тебе, любовь моя,
Тобою дорожа!


Рецензии