***

Я много лиц меняла,
Но а душа одна...
И сердце замирало,
Когда писал ты: "как дела?"
Я жду твоих посланий,
Как солнца-его свет,
Я жду твоих посланий,
Как летний дождь, рассвет.
Ты в городе другом, ты далеко,
Но же вк зайти так просто и легко.
И написать мне строки о себе,
Спросить, как там?
Как ава новая тебе?
Всё супер-мой ответ таков...
Люблю тебя!
И мир с тобой не так суров!*


Рецензии