Посвящается счастью

Я ужилась бы только с счастьем,
А горю места нет!
Оно не нужно, знаю точно,
Не для него секрет!

Мечта её и опоздав,
Пыталась догнать время.
Но поздно-поздно, это так,
Уж мертво жизни семя!

Я помню каждое мгновенье:
Секундный взгляд, слеза мечты.
Она должна жить, но лишь пеньем...
И в мыслях будешь только ты...


Рецензии