Опоздай

Опоздай…
заклинаю тебя -  опоздай
Наша нить ляжет  траурной лентой
Будешь счастлив… потом… с кем-то
но не здесь… не со мной…
знай
я всего лишь смешной посыльный
и в какое дерьмо мне влезть
не решаю я…  глупая честь
умереть,
чтоб тебе стать  сильным...

Ось земли на твоём пути
и судьба на твоей ладони
не со мной…
заклинаю тебя, чтоб ты понял
заклинаю тебя – НЕ
приди…


Рецензии