***

Я думала , что изменился может,
Но нет, не сколько, только хуже.
Я думала, что время мне поможет,
Но только уж становится всё туже.

И раны сердца моего всё шире,
И места я не нахожу во всей квартире.
Не изменился ты не сколько, вижу я,
Ты сволочь, гад и пофиг мне, и жизнь твоя!


Рецензии