***

Цветы, конфеты и кино осталось в прошлом все.
Ну, а сейчас лишь только крепкий кофе и контакт,
И наше фото как клеймо напоминает о тебе.
Но не подам я виду не кому,
Что плохо без тебя.
Я буду улыбаться и даже флиртовать,
Но знай тебя и все что связанно с тобой я не забуду.
Но и с тобой уже не буду я, пусть даже ты придешь и скажешь
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" но не поверь я уже тебе.
Ведь ты уже однажды сделал больно мне...


Рецензии