Будь ты ангелом, - птицею счастья

Навеяло:
"Где-то рядом" Ирина Белая 4
http://www.stihi.ru/2012/03/26/2017

Только правда с любовью всё сможет,
Все невзгоды пройти, превозмочь,
С нею Бог, - он конечно поможет,
А неправду пошли-ка ты прочь!

Ведь без правды? - Любви не бывает,
Лишь инстинктов от бесов, тот зов,
А любовь, она птицей летает
И как ангел приходит из снов!

Пусть по жизни твоей - будет чувство,
Что от Бога приходит с небес,
Божьей страсти не миг безрассудства,
В каждой клеточке тела воскрес, -

Захватило и сердце, и душу,
Без любви, невозможно дышать,
Вылетает как птица наружу,
Освещает тебя благодать!

Будь ты ангелом, - птицею счастья,
Озари чувством весь белый Свет,
С человеком, чтоб с каждым встречаться,
В душах светлый оставить свой след…


Рецензии
Благодарю за радостные, полные надежды и оптимизма стихи! БРАВО,ВОЛОДЯ!

Галина Гейко   19.11.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Галя!
Очень рад, что тебе понравилось!
Мои поклоны!
Любви тебе Божьей!
Владимир.

Владимир Шавырин   19.11.2013 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.