Шерочка с Машерочкой

С моей подружкой тайной
Большие мы друзья.
Мы ходим на свиданья
Когда уже заря

Горит костром вечерним,
День прекращает жить.
А порознь нам наверно
Часть жизни не прожить.

И тайны доверяем
Взаимно мы свои,
Друг друга понимаем;
И хочешь назови

Нас Шерочка с Машерочкой –
Родные две души.
Как милые две девочки
Гуляем вместе мы.

Проводим вместе ночи –
Все полные любви,
Влюблено смотрим в очи
Тогда друг дружке мы.

Мы с виду очень скромные –
Нас трудно распознать,
Любовницу с любовником
Почти не угадать.

Мы Шерочка с Машерочкой –
Пошли тайком гулять,
Как милые две девочки
Цветочки будем рвать.

Я ей сплету веночек,
Надену на нее.
«С тобой пробуду ночку,
Ты счастье мое»!

Вино пригубим терпкое
Мы прямо из горла.
Любовь и нежность крепкая
Нас в оборот взяла…

И темноте навстречу
Гулять пошли с тобой.
Красивый рядом вечер,
И тайная любовь…


                Декабрь 2012 г.


Рецензии