учителям

Летит осенний лист во всю кружась
И льется красота из мелочей.
Играет осень свой прекрасный вальс
Для самых дорогих учителей.
И пусть дождинки прячут под зонтом,
Всех тех кто день за днем заходит в класс.
Они сегодня в нимбе золотом
Идут и светом радуют всех нас.
Их невозможно просто не узнать.
И в семь и в двадцать пять
И пятьдесят.
Они навечно ,как вторая мать,
Нам о любви к познанию говорят.
Решимостью и верою полны.
Расскажут и покажут все как есть.
И будут знания первые даны
И дальше..
И всего не перечесть!
Пусть нынче алых роз большой букет,
Встречает за учительским столом.
Как наш сердечный и большой ответ,
Пред вашим настоятельным трудом!
И выходя прочтите дар души,
Написанный вам на асфальте мелом,
СПАСИБО!!!
И вальс осени в тиши,
Закружит по земле заиндевелой!


Рецензии
...я удивляюсь(!)...как можно пройти мимо (может и прочитав)...
и не сказать ни слова...
А ведь тут есть те..., о ком Вы так...благодарно написали...
Ну ладно, может из них никто не пришёл,...
А другие...? ...поражаюсь...

Очень хорошо написано!
Человеком благодарным, чутким и талантливым.
Спасибо.

С уважением,
(не учитель) ММ.

Маргарита Меркушева   09.10.2013 11:36     Заявить о нарушении