Тебе

Ты даришь счастье,потому что нужен.
Необходим и счастлив сам от этого.
Но болью,словно взрывом не контужен.
Усыпан не осколками-приветами.
Ты в роскоши общения купаешься.
Ты толпами поклонников увенчан.
Читая мои строки,раздражаешься.
Ты не читал подобного от женщин.
А я имею право так писать.
Все потому,что ты для меня-солнце.
И я могла бы многое сказать.
Но не словами к тебе сердце рвется.
А каждым атомом измученного тела.
И каждой капелькой из слез,а их не счесть.
Люблю тебя!Сказала,что хотела.
Как хорошо,что ты на свете есть!


Рецензии