В ожидание тишины...

В ожидание тишины
Воздух, ветер затихают.
Здесь враги повержены,
И листва, опять летает.

За окном здесь не души,
Все в домах, сомкнув окно.
Снова что-то поджидают.
Но опять все далеко...

Далеко все то, что ждут.
Но небеса, близки как дом.
Дотянуться бы рукой...
Чтоб понять как все бездонно...

Далеко и бесполезно,
Ждать прибоя чистых вод.
Здесь пустыня, здесь песок,
Здесь Анчар один растет...


Рецензии