Смысл

Мы живём для того,
Чтобы снег хрустел под ногами,
Чтобы видеть
Улыбки родных,улыбаться самим,
Чтобы быть
Беззаботными дураками,
Чтобы знать,
Что не тлеем мы а горим.

Мы живём для того,
Чтобы жизнь нам казалась чудом.
Чтобы жить,
И совсем ни о чём не жалеть.
А давай
Просто счастливыми будем,
Чтобы снег
Хрустел под ногами и впредь.


Рецензии