Война...

Война, Давно уже прошла!
Но мы о ней, непозабыли!
Всех тех,чьи Жизни унесла,
Всех кто Россию Защитили.

Да, было страшно на Войне!
Стреляй!Бросай! Держись дружище!
Россия родина в огне
Где дом родной, там пепелища

Но шли Герои в смертный Бой
Россию Грудью защитили,
Что-бы сегодня мы с тобой
Всех Этих Ужасов незнали


Рецензии
Согласен с каждым твоим словом, браво)

Андрей Хрыков 2   05.10.2013 16:56     Заявить о нарушении