Ерундовинки

У абрикосов очень тонкая душа,
А также круглая и нежная фигура,
Но если в рот отправить их -- они визжат
И обзывают вас: дурак иль хуже -- дура.

            * * *

А если ёжику нальют
Все триста граммов алкоголя,
Он будет пьян. И этот плут
Медведя съест в зеленом поле.

Проснутся в нем с рогами черти.
Если не верите -- проверьте:)

           * * *

ЛГ был очень рыжим,
Надел на руки лыжи,
Взлетел на них над крышей...
Был дальше мозга вышиб.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.