Я хочу зажечь тебя любовью...

Я  хочу  во  все  твои  дожди,
В  твою  слякоть, в  проливную  осень,
Ветер  шепчет,  просто  подожди
И  прими  как  данность  грусти  проседь…

Я  хочу  во  все  твои  мечты,
Словно  парус  огненный  ворваться,
Проложив  воздушные  мосты,
В  тебе  Солнцем  радужным  остаться…

Я  хочу  во  все   твои  глаза,
Утонуть  в  бездонном  океане,
Где  блестит  хрустальная  слеза
В  облачном  и  призрачном  тумане…

Я  хочу  во  все  твои  года,
Луч  судьбы  волшебный  уловить,
Чтоб  приблизить  наши  города,
С  добротой  космической  светить…

Я  хочу  во  все  твои  мгновенья,
В  каждый  вздох  и  шорох   твоих  грёз,
Чтоб  убрать  все  лишние  сомненья
Под  земными  лепестками  белых  роз…

Я хочу  забрать  тебя  с  собою,
В  вату  своих  мягких  облаков,
Чтоб  зажечь  любовь  в  тебе  звездою,
Лирой  ярких, солнечных  стихов…

Лишь  поверь  мне, трепетному  сердцу,
Что  готово  многое  терпеть,
Открывая   тебе  к  счастью  дверцу,
Оно  может  в   небо  улететь…


Рецензии