Итого

Была я девченкой смешной,босоногой
Бежала по жизни прямою дорогой,
Стала я девушкой,стройной,красивой
Чуть-чуть бесшабашной,немного игривой.
Женщиной,мамой,любимой,женою
Иду я с сынишкой и рядом с тобой.
Хочется верить старушкой я стану
Смерти детей своих я не застану.
Внуки и внучки,взрослые дети!
Как хорошо живется нам вместе!
И все же во сне иду я дорогой
Девченкой с косичками и босоногой!


Рецензии